Geraldy Marcell@geraldymarcell

Owner: @guardiansathlete 🐯 📩 Endorse or Business? via Email / Dm My Youtube Channel 🤙

http\\3://\\5\\6\\8\\9", $user["external_url"]); ?>

835 posts - followers - following

Who is Geraldy Marcell, 谁是Geraldy Marcell., Quien es Geraldy Marcell, Geraldy Marcell कौन है?, Wer ist Geraldy Marcell?, Geraldy Marcell الذي هو, Quem é Geraldy Marcell, Кто такой Geraldy Marcell, Geraldy Marcell kimdir, Geraldy Marcell কে কে, Geraldy Marcell youtube, Geraldy Marcell wikipedia, Geraldy Marcell instagram, Geraldy Marcell twitter

Geraldy Marcell

Penuhi kebutuhan protein sehari hari susah? udah ga ribet temen”, konsumsi aja Lmen 12gram protein/serving, biasa sih aku minum 2x sehari yaitu sebelum latihan dan sesudah. Hidup sehat itu simple! dicoba deh mudah didapat, mudah dibawa, mudah dihitung proteinnya 2x 12 gram udah dapet 24 gram protein sehari. #LMen2X12 #LMen2Go @lmen 💪 ( geser ke kiri buat liat aku lunges dirumah)


1

Geraldy Marcell

Tengok kanan.. Tengok kiri 😋


1

Geraldy Marcell

Jangan terlalu lama menunggu rusak dulu baru pengen balikin waktu, baru nyesel, mumpung sekarang waktunya masih panjang mending lakukin hal” positif kesian itu badan mu menunggu untuk dimanjakan, dibersihin dari lemak dan bakteri jahat. olahraga 33.3% , makan 33.3% , tidur 33.3%. Nyok! Gaskan! • • • • #gym #fitness #fit #muscle #muscles #aesthetic #aesthetics #sport #physique #physiquemodel #model #man #style #vlog #blog #healthylifestyle #body #bodybuilding #bodymodel #inspiration #goals #fitnessmodel #fitnessgoal #gymmodel #gymgoal #afterworkout #postworkout #nature #photo #instagood


3

Geraldy Marcell

It’s all about how bad do you want it? kalau kamu bener” menginginkan hal tersebut, kamu bakal tau apa prioritas kamu dan bekerja keras dengan giat dan semangat. So do you want it? work for it! 👍🥊 • • • • • #gym #fitness #postworkout #afterworkout #calisthenics #workout #goodvibes #fitness #fitguy #fitnessmodel #fitnessmotivation #fitnessinspiration #gymfitnessidol #gymmodel #gymmode #aesthetic #aesthetics #sport #muscle #muscles #goals #body #bodybuilding #shredded #bodygoals #bodymodel #photo #photography #blogger #lifestyle


0

Geraldy Marcell

Hey! Olahraga bukan hukuman dan siksaan yg harus dikeluhkan tapi suatu kebanggan atas konsistensi,kesabaran,kerja keras dan kesadaraan atas pentingnya kesehatan. _______ if you want to lose fat you don’t have to eat less, you should eat right, and work smart _______ i you want to gain muscle you should eat well on carbs and protein. and work smart. simple as that. 👍 goodluck • • • • • #muscle #muscles #physique #arms #workout #inspiration #motivation #hardwork #sport #sports #body #bodygoals #bodymodel #model #fit #fitguy #fitness #gym #fitnessmotivation #fitnessbody #fitnessguru #bodybuilding #goodvibes #goals #style #healtylifestyle #instagood #instapic #aesthetic #aesthetics


2

Geraldy Marcell

At the end people will judge you no matter what. yes semua orang mau untuk menjadi juri untuk mengomentari orang lain tapi gasemua orang mau untuk di beri kritik atau komentar. ______ mau hal itu buruk bahkan baik sekalipun tetep aja pasti ada orang yg nge judges tanpa tau dulu alasan kenapa orang lain melakukan atau memilih hal tersebut dan itu yg membuat kita terkadang takut untuk maju dan berkembang, karena kamu takut gagal dan takut orang lain berbicara hal hal mengenai kamu. _______ so now, you should forget about what people gonna say about you, just do what you should need to do. 👌 • • • • • • • #abs #sixpack #aesthetic #aesthetics #muscle #muscles #goodvibesonly #goodvibes #fit #fitguy #fitness #gym #fitnessmodel #gymmodel #gymmode #instagood #photo #shredded #afterworkout #postworkout #body #bodygoals #physique #man #workout #nature #photography #athlete


0

Geraldy Marcell

You can’t force someone to like you. yup kamu gabisa maksa semua orang untuk suka sama kamu, kamu gabisa maksa untuk semua orang sependapat dengan kamu. ______ yes itulah kenapa kita punya FREE WILL, kita bebas untuk memilih mana hal yg paling kita suka atau tidak, itulah kenapa semua orang bebas memilih baju mana yg mereka suka, type mobil apa yg mereka suka, type baju apa yg mereka anggap bagus, dll. _______ yg terpenting jangan sampe perbedaan itu menjadi masalah dan menjadi sikut”an. terkadang sesuatu yg kamu gasuka didasari karena kamu tidak mengerti dan memahami hal tersebut atau kamu tidak biasa dengan hal itu ( tergantung anggapan pikiran masing”). _______ Selama pilihan kita tidak merugikan orang lain yup just go on! 👍 • • • #abs #sixpack #aesthetic #aesthetics #muscle #muscles #sport #ripped #shredded #body #bodygoals #bodymotivation #bodybuilding #goals #gym #fitness #fitnessgoals #fitnessbody #fitnessmotivation #fitnessmodel #fitguy #workout #goodvibes #vibe #photo #instagood #instapic #postworkout #afterworkout


1

About Geraldy Marcell, Geraldy Marcell salary, Geraldy Marcell life, Geraldy Marcell age, Where is Geraldy Marcell, Geraldy Marcell video, 关于 Geraldy Marcell, Geraldy Marcell 薪水, Geraldy Marcell 生活, Geraldy Marcell 年龄, Geraldy Marcell 在哪里, Geraldy Marcell 视频, Acerca de Geraldy Marcell, Sueldo Geraldy Marcell, Geraldy Marcell vida, Edad Geraldy Marcell, Donde esta Geraldy Marcell, Geraldy Marcell कौन है?, Geraldy Marcell यूट्यूब, Geraldy Marcell विकी, Geraldy Marcell इंस्टाग्राम, Geraldy Marcell के बारे में, Geraldy Marcell वेतन, Geraldy Marcell जीवन, Geraldy Marcell उम्र, Geraldy Marcell कहां है, Geraldy Marcell वीडियो, Über Geraldy Marcell, Geraldy Marcell Gehalt, Geraldy Marcell Leben, Geraldy Marcell Alter, Wo ist Geraldy Marcell?, Geraldy Marcell الذي هو, Geraldy Marcell يوتيوب, Geraldy Marcell فيكي, Geraldy Marcell بلدي الانستقرام, Geraldy Marcell حول, Geraldy Marcell راتب, Geraldy Marcell حياة, Geraldy Marcell عمر, Geraldy Marcell من أين, Geraldy Marcell فيديو, Cerca de Geraldy Marcell Salário Geraldy Marcell Vida Geraldy Marcell Geraldy Marcell age Onde está o Geraldy Marcell Geraldy Marcell вики Geraldy Marcell инстаграм О Geraldy Marcell Geraldy Marcell зарплата Geraldy Marcell жизнь Geraldy Marcell возраст Где Geraldy Marcell Geraldy Marcell видео Geraldy Marcell hakkında Geraldy Marcell maaş Geraldy Marcell hayatı Geraldy Marcell yaş Geraldy Marcell nereli Geraldy Marcell সম্পর্কে Geraldy Marcell বেতন Geraldy Marcell জীবন Geraldy Marcell বয়স Geraldy Marcell কোথায় Geraldy Marcell ভিডিও